Чача – это грузинская водка из виноградных выжимок, остающихся после изготовления вина или сока. Горцы называют её напитком долголетия и…
Сливовое вино отличается особой насыщенностью вкуса и бархатистым плотным содержанием, что делает его желанным напитком на любом застолье.
В виноделии отделённая от сока мезга считается отбросами и выбрасывается, иногда ее используют для приготовления чачи. Если крепкий напиток не…
Одной из «достопримечательностей» стран Кавказа и Крыма является южный алкогольный напиток – чача. Ее страстные почитатели приноровились готовить спиртное в…
Небольшие ягоды черноплодной рябины (аронии) содержат множество полезных веществ, поэтому широко используются в лечебных и кулинарных целях. Несмотря на то,…
Один из самых вкусных и необычных домашних спиртных напитков – яблочное вино. В традиционном рецепте приготовления яблочная выжатая мезга обычно…
Обычно фруктовые выжимки, оставшиеся после изготовления домашнего вина или сока, утилизируют, но бережливые хозяева используют их в качестве сырья для…
Виноградная мезга – это продукт, получаемый на первом этапе виноделия. Она представляет собой смесь сока, кожицы, мякоти и косточек. Получают…
Приготовленные в домашних условиях самогон и чача нередко имеют резкий и неприятный запах. Это сивушные масла. Присутствие этих примесей не…
Терпкое, сладкое, играющее десятками полутонов и вкусовых оттенков – именно таким может быть хорошее вино из вишни с косточками. Приготовить…
Медикаментозное средство Полисорб относится к группе энтеросорбентов — веществ, способных выводить из организма человека отравляющие элементы, попадающие извне. Такими элементами…
Практически каждый человек в своей жизни хотя бы раз сталкивался с похмельным синдромом. Похмелье – это последствие отравления ацетальдегидом, продуктом,…
ВКонтакте: |